Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe mit Gemüseeinlage

serviert mit Frittaten oder Leberknödeln
(*A, C, L)

Ungarische Gulaschsuppe

mit ofenfrischem Gebäck
(*A, L)

Hauptspeisen

Klassische Käsespätzle

verfeinert mit würzigem Bergkäse aus den Alpen, dazu ein bunter
Blattsalat-Mix mit Hausdressing
(*A, C, G, O)

Feine Hühnerfilet-Streifen vom Maishendl

gegrillt, auf einem Berg reichlich garnierten Blattsalat

(*A, M, O)

Grillkotelett

vom Schweinskarree mit Bratkartoffeln und leicht feuriger Letscho-Soße
(*L, O)

Unser Fischspezialität aus Ungarn:

„Hekk“ Seehecht im Ganzen gebacken mit sauer-scharfer Garnitur
(*A, D, O)

Pörkölt

Saftiges Rindsgulasch, mit Salzkartoffeln oder hausgemachten Spätzle
(*A, C, G, L,O)

Beilagen und Salate

Pommes Frites, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat

(*M, O)

Kleiner gemischter Salat

mit Blatt-, Kartoffel-, Gurken- und Krautsalat
(*M, O)

Erfrischender Blatt-Salat-Mix

mit Kräutermarinade
(*M, G, O)

Für den kleinen Hunger

Feinwürzige Bratwurst

auf Kartoffel-Püree mit Röstzwiebel
(*G, O)

„Sacher“-Würstel

mit ofenfrischer Semmel, Senf und Ketchup
(*A, M, O)

Berner Würstel

mit Pommes, Senf und Ketchup
(*M, O)

Käsekrainer

mit ofenfrischer Semmel, Senf und Kren
(*A, G, M, O)

Für unsere kleinen Gäste

Kinder-Berner Würstel

mit Pommes & Ketchup
(*G, O)

Inklusive einer kleinen Überraschung

Kinder-Schnitzel

mit Pommes & Ketchup
(*A, C, O)

Inklusive einer kleinen Überraschung

Desserts

Kaiserschmarrn

mit Rosinen und Zwetschkenröster
(*A, C, G)

Eis-Palatschinken

mit Bourbon-Vanille-Eis, Schokosauce u. Schlagobers | 2 Stück
(*A, C, E, G,H)

Marillenmarmelade-Palatschinken

mit Mango-Marillen Sauce | 2 Stück
(*A, C, G)

Nuss-Schoko-Palatschinken

mit Schlagobers | 2 Stück
(*A, C, E, G, H, N)

Auf Anfrage/Vorbestellung bereiten wir euch auch gerne kalte Jausen-Platten vor.

Weitere Speisen und Desserts laut Tages- und Wochenangebot!

Wir wünschen guten Appetit!

*LMIV – Kurzbeschreibung Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung