Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe mit Gemüseeinlage
serviert mit Frittaten oder Leberknödeln
(*A, C, L)
Ungarische Gulaschsuppe
mit ofenfrischem Gebäck
(*A, L)
Hauptspeisen
Klassische Käsespätzle
verfeinert mit würzigem Bergkäse aus den Alpen, dazu ein bunter
Blattsalat-Mix mit Hausdressing
(*A, C, G, O)
Feine Hühnerfilet-Streifen vom Maishendl
gegrillt, auf einem Berg reichlich garnierten Blattsalat
(*A, M, O)
Grillkotelett
vom Schweinskarree mit Bratkartoffeln und leicht feuriger Letscho-Soße
(*L, O)
Unser Fischspezialität aus Ungarn:
„Hekk“ Seehecht im Ganzen gebacken mit sauer-scharfer Garnitur
(*A, D, O)
Pörkölt
Saftiges Rindsgulasch, mit Salzkartoffeln oder hausgemachten Spätzle
(*A, C, G, L,O)
Beilagen und Salate
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat
(*M, O)
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt-, Kartoffel-, Gurken- und Krautsalat
(*M, O)
Erfrischender Blatt-Salat-Mix
mit Kräutermarinade
(*M, G, O)
Für den kleinen Hunger
Feinwürzige Bratwurst
auf Kartoffel-Püree mit Röstzwiebel
(*G, O)
„Sacher“-Würstel
mit ofenfrischer Semmel, Senf und Ketchup
(*A, M, O)
Berner Würstel
mit Pommes, Senf und Ketchup
(*M, O)
Käsekrainer
mit ofenfrischer Semmel, Senf und Kren
(*A, G, M, O)
Für unsere kleinen Gäste
Kinder-Berner Würstel
mit Pommes & Ketchup
(*G, O)
Inklusive einer kleinen Überraschung
Kinder-Schnitzel
mit Pommes & Ketchup
(*A, C, O)
Inklusive einer kleinen Überraschung
Desserts
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Zwetschkenröster
(*A, C, G)
Eis-Palatschinken
mit Bourbon-Vanille-Eis, Schokosauce u. Schlagobers | 2 Stück
(*A, C, E, G,H)
Marillenmarmelade-Palatschinken
mit Mango-Marillen Sauce | 2 Stück
(*A, C, G)
Nuss-Schoko-Palatschinken
mit Schlagobers | 2 Stück
(*A, C, E, G, H, N)
Auf Anfrage/Vorbestellung bereiten wir euch auch gerne kalte Jausen-Platten vor.
Weitere Speisen und Desserts laut Tages- und Wochenangebot!
Wir wünschen guten Appetit!
*LMIV – Kurzbeschreibung Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung